На блоге есть форум. Записываемся на эстафету взаимного комментирования

Спешу сообщить - на блоге есть форум.Иногда голубые мечты могут осуществиться. И не всегда — у идиотов... :)
Теперь на моём блоге есть форум. Записываемся на эстафету взаимного комментирования на нём.

Заслуга появления этого явления всецело лежит на Анжелике, у которой безграничное терпение и отличный блог по всяким техническим штучкам, многие из которых находятся для меня в сфере фантастики.

Я впервые, по SMS-подсказкам Анжелики, делала новый каталог для файлов форума — Жванецкий отдыхал! Чтобы ты понял, насколько «весело» было Анжелике — приведу всего один фрагмент нашей переписки, когда я закачивала через FileZilla папку с файлами на хостинг:

Анжелика: Вы в папку forum качаете?!

Я: ну, да, вроде...

Анжелика: Папка открыта точно?

Я:  Да Бог её знает — напротив папок из компа было написано:  каталог пустой.

Анжелика:  Мне понравились ваши слова"да бог её знает" :)

Но, несмотря на это — Анжелика справилась и почти всю ночь направляла мои действия до тех пор, пока  форум не появился собственной персоной на блоге. УРА!!! Мы — победили!

Ещё одно доказательство — если долго мучится — всё всегда получится... Мучились мы недолго.

Теперь сообщение по делу.

Все, кто хочет поучаствовать в следующей эстафете взаимного комментирования, заходят по этой ссылке и записываются. Там не сложно разобраться. Находите окошечко для написания комментария, но не пишите, а нажимаете кнопочку «Стандартный ответ», попадаете на новую страницу и там пишите. Там же — чтобы вставить  ссылку — кликаем по кнопочке «URL» на панели.

Если будет сложно — задаём вопросы под этим постом в комментариях. Но запись — на форуме. Сама эстафета начнётся, приблизительно, через неделю.

Если ты не подписан на обновление блога — заполни, пожалуйста, форму подписки, тогда ты точно не пропустишь это мероприятие, так как я разошлю участникам письмо о точной дате проведения эстафеты.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Если есть идеи по улучшению этого мероприятия, жду в комментариях под этой статьёй.  Предлагаю на своих блогах в конце нового поста, пригласить к участию своих друзей и знакомых. Правда, я ввожу ограничение на количество участников — не больше 10 (десяти) человек в одной эстафете, но, думаю, пока народу сильно много не будет...

Нажимаем кнопочки соц.сетей — привлекаем участников.

С уважением, Галина Нагорная.

<<<все статьи здесь>>>

 

 

 

 

Поделитесь с друзьями!!!

30 comments on “На блоге есть форум. Записываемся на эстафету взаимного комментирования

  1. Галочка поздравляю вас с форумом!!!!! Вот видите до чего вы докатились со своим экспериментом, мало того что от него сплошная польза, так друзья новые нашлись, да еще какие!!! Помогают, советуют, в общем одна сплошная польза!!! Я за, хочу участвовать, чуток позже загляну на форум и запишусь, сейчас времени маловато. Еще раз поздравляю вас, если очень захотеть, можно форум привинтить.

    • Спасибо, Маргарита!

      Если бы мне месяц назад об этом сказали — не поверила бы!!!

      Но, мечта такая у меня была давно — правда я считала его фантастикой... :)

      Это просто человеческое спасибо Анжелике!

  2. Галина, хочу сказать вам спасибо за доверие!

    Я приобрела бесценный опыт SMS инструктажа по установке форума :) и огромное удовольствие от общения с вами в «прямом эфире».

    • Анжелика, я верю, что опыт был бесценным — я, в начале, хотела опубликовать весь наш диалог..., но потом — передумала. От скромности.

      И у меня навязчивая идея — что такое кнопка на форуме...

    • Пригласите знакомых — поиграйте кнопочками соц. сетей с комментарием: «Если у Вас есть блог — поможем поднять поведенческий фактор. Специальное предложение!»

      А вдруг сработает...

    • Потом будут правила расписаны. Если интересно — немного ниже есть статья с правилами и графиком предыдущего этапа, называется «Эксперимент — взаимное комментирование», даю ссылку, познакомтесь...

      myrassilka.ru/iz-lichnogo...ntirovanie.html/

  3. Огромная просьба к тем, кто записался на форуме в эстафету взаимного комментирования — пройдите по этой ссылке

    http://myrassilka.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=3&start=20

    и напишите свой сайт или блог, я ведь иначе не смогу включить Вас в список комментаторов, так как неизвестно, что и где комментировать.

    Сделайте это как можно быстрее. Если, вдруг, Вы не сможете это сделать на форуме — сделайте это прямо здесь.

      • Вы о чём, Маргарита? Ссылка в тексте, В комментариях? Сейчас проверю...да, фигня какая-то... Исправляю...

        А все -молчат... Спасибо за бдительность.

          • Не туда..., нет... :)

            Это что-то в буфере завалялось, даже не могу понять откуда, я в Одноклассниках — редкий гость — недавно закрыла профиль, а то эта политическая дискуссия меня уже достала!

  4. Я тоже думал как-то о форуме, но потом оставил эту идею. Во-первых, полумертвый, пустой форум — это кошмар, до которого лучше не доводить дело, только все впечатление о блоге испоганит. Во-вторых, для раскрутки форума надо время, которого и на блог у меня не хватает. Возможно, как нибудь потом до этого дойду...

    • Он у меня появился, благодаря Анжелике. Надеюсь, и у меня и друзей блога хватит идей, чтобы он был не мёртвым. :)

  5. Я от форумов очень далека, но вроде бы понемногу осваиваюсь. А от эстафеты я получаю массу позитивных впечатлений. А предложение нажимать кнопочками оказалось очень уместным и полезным

    • Отлично, что Вам, Лилия нравится эстафета! Кнопочки — это заявка, что статья понравилась. Гугл очень реагирует на твиттер...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>